답변)
안녕하세요.
알로에베라겔은 3가지입니다.
-알로에베라겔 (오리지널) : 약간 걸쭉한 (점성이 있는) 편입니다.
-알로에베라겔 (망고맛) : 주스타입
-알로에베라겔 (석류맛) : 주스타입
망고맛 & 석류맛은 오리지널 이후에 출시가 되면서 고객님들의 요청에따라 점성이 없는 주스타입 형태로
개발된 제품입니다. ;
점성이 있으면 겨울에 뻑뻑해져서 잘 안따라지는 것과 비위가 약하신 성인분들이나 아이들은 뭉쳐져 있는
느낌을 좋아하지 않으셔서.
점성정도와 알로에베라겔 함량은 관계가 없습니다. 걸쭉해야만 함량이 높을 것 같으나, 알로에베라겔의
주원료인 "200배 농축된 알로에베라겔분말"을 많이 포함할수록 함량이 높아지는 것입니다.
충분한 설명이 되었길 바랍니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
그냥 알로에겔만 계속먹다가
이게 함량이 높다해서 시켰는데
먹어보니 그냥 쥬스같은 느낌이네요
알로에겔은 진득한 점성이 있었는데
원래이런가요?? 온도땜에그런가요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.